Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    283 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.07.2019 17:19     Грануш    Армения Ереван       ул.Платановая аллея,1 А
Приехали с семьёй в Джубгу в первые.Поселились по адресу Платановая аллея д1.выбор был случайный так как мы заехали в дельфинарий и увидели гостевой дом рядом.Море далековато но это не проблема,до моря нас каждый день возил речной трамвайчик,туда и обратно. Хозяива гостеприимные,приятные люди. Нам очень понравилось тут отдыхать.
комментировать
 24.06.2019 16:42     Елена и Константин    Тамбов       пер.Почтовый,7 А
Доброго Всем времени суток! Нам очень понравилось у приятной семейной пары Любы и Толи. Их гостевой дом должен быть образцом для других в Джубге. Так все сделано с умом и аккуратно, что диву даешься, насколько они серьезно относятся к своим отдыхающим. Отношение ко всем тоже замечательное. Когда мы были там, все соседи очень тепло отзывались о хозяевах и своих номерах. До пляжа мы доходили минут за 10 или чуть больше, если заглядывали в магазинчики по пути. Море порадовало нас своей чистотой, а набережная большим количеством столовых с немаленьким ассортиментом по низким ценам. Развлечений и пляжных и водных на берегу много, но мы уже в возрасте, поэтому хотелось больше поваляться под навесом и поплавать в море. Отпуск провели на высшем уровне.
комментировать
 17.06.2019 12:12     Семья Глинка    Иркутск       ул.Ореховая роща,77
Очень понравилось у Владимира в Ореховой роще-77. Просторный хороший номер со всей электротехникой. С электричеством и водой перебоев не было. На кухне тоже все есть с нужной посудой. Во дворе есть стоянка для нескольких автомобилей. Для детишек сделана отличная детская площадка, качельки и т.п. На территории стоит каркасный бассейн, который ежедневно чистят. Он оказался очень кстати, после шторма в море. Через два дня уже все улеглось и мы про него забыли). Отдыхать было просто великолепно! Все пожелания гостей исполнялись незамедлительно. Или самим Владимиром, или его взрослыми детьми. Спасибо за незабываемый отдых!


комментировать
 12.06.2019 12:05     Юлиан    Таганрог       ул.Портовая,5
В 2018 году забронировали трех – местный номер на Портовой у Ноны Алексеевны почти на против моря. ХОЗЯЙКА и ее дочка приятные женщины и очень гостеприимные! Всем рекомендую! Номера уютные, кормят вкусно. При необходимости есть стиральные машины, кухня. Впечатления остались только самые восторженые!
комментировать
 03.06.2019 14:16     Роман    Северодвинск       пер.Черноморский,7
Добрый день. Отдыхал по этому адресу летом. Отдыхом удовлетворен, как я представлял, что будет, так и оказалось. Хозяйка Наталья радушно все подсказала, где и куда можно сходить и просто помогала по всем вопросам, связанным с отдыхом. Номера комфортные и довольно просторные.
комментировать
 30.04.2019 14:25     Барские    Таганрог       ул.Новороссийская,17 А
Как и порекомендовано на сайте, приехали мы сюда семейной парой))) Провели здесь отпуск, т. к. по ценам выходит довольно бюджетно, а условиями прекрасные)) Побывали на обоих сторонах пляжа – санаторный однозначно лучше. Народу не так уж и много, песок как будто на Красном море, а вход все равно бесплатный) Местоположение гостиницы, несмотря на удаленность от моря, очень удобное. По дороге всегда можно прикупить воды, пирожков или еще что-нибудь в этом роде, не нужно для этого бродить по всему поселку как бедуин по Сахаре))) В самой гостинице царит уют и покой, чувствовали там себя прямо как птицы в гнездышке)) Комнаты как и обещано на фотографиях, никаких жвачек под матрасами и даже просто порченной мебели. Единственная помарка нашего отпуска – приехали слишком рано в июне, жара еще не успела набрать обороты, а море не прогрелось – вывод: ждите нас еще раз в августе)))
комментировать
 24.04.2019 13:14     Александр    Томск       ул.Советская,74
Прочитал все комментарии по гостевому дому, поглядел все фотки, все так и как было: уютно, зелено, красиво. Большой красивый участок со скамейками, фонтанчиком, столиками, мангалом. В номере у нас тоже все было нормально. Когда в первый раз собирались сюда, думали, что нереальные цены для таких условий. Подозревали что какой-то подвох. Оказалось все, как показано на сайте, а в живую даже лучше. Маргарита! Огромный вам привет от Саши и Галины из Томска. Ваш дом просто наполнен теплом и добротой! И даже отдыхающие тут подбираются приятные, скорей всего не спроста :)


комментировать
 22.04.2019 13:22     Вадим    Ульяновск       пер.Почтовый,7 А
Отдыхали тут! Два года назад. Помним. Все идеально. Уютно, комфортно, со вкусом. Кто выбирает гостиницу в Джубге, советуем эту!
комментировать
 15.04.2019 14:23     Ветровы    г. Уфа       ул.Советская,15 А
Здравствуйте Федор и Валентина! Вы нас прекрасно помните, мы отдыхали у вас уже три года подряд. В номере на втором этаже. Приезжаем всегда в конце июня. Нам нравится у вас. Тихо, спокойно, ласковая такая атмосфера. Ждем лета, чтобы опять посетить вас. Как будет точно известно с нашими отпусками, сразу забронируем.
комментировать
 11.04.2019 14:54     Мария    Санкт-Петербург       ул.Ореховая роща,77
Мы отдыхали всем семейством здесь тем летом. Сразу отмечу про отношение к детям. В гостинице тоже были родители с детьми. Так вот в этом гостевом доме оно просто замечательное! У дочки хозяина (к сожалению, выскочило из головы, как ее зовут) есть своя маленькая девочка и она на детской площадке с удовольствием играла и развлекала всех детей. Мой ребенок даже на море не хотел, а просил поиграть на территории с другими детишками. Да и вообще нам все понравилось в гостинице. И номера, и отношение и все-все-все. Спасибо от чистого сердца!
комментировать
12345678910