Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    271 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.05.2014 12:02     Галина    Зеленоград   
Добрый день!Хотелось бы приехать с 31 июля по 10 августа, хотелось бы узнать стоимость проживания и размещение с собакой!
Спасибо!
комментировать
 07.05.2014 14:13     Евгений    Курск   
Мы любители Аквапарка. А в Джубге аквапарк самый большой на нашем побережье. Отрываемся там по полной! Будьте аккуратней на большой горке. Поночалу не понял почему так много мужиков отдыхают у этой горки. Оказалось всё просто, внизу все девушки скатившись оказываются с лифчиками на шее. Забавно!) Пляж тоже в Джубге нравится, уборку пляжа производят регулярно. Уезжать всегда не хочется. Главное – хорошая погода! Все же едим за солнцем и морем!
комментировать
 30.04.2014 12:52     Татьяна    Одинцово   
Знакомые наши ездят каждый год В Джубгу уже много лет. Довольные приезжают, загоревшие и похорошевшие. Вот мы с мужем решили, что хватит уже «завидовать» надо и самим посмотреть на эту Джубгу. Спасибо этому сайту, жильё уже выбрали и забронировали, теперь спокойно на душе, НАС ТАМ ЖДУТ. Приедем обязательно поделимся своими впечатлениями.
комментировать
 27.04.2014 19:02     Кира    Краснодар       -
кто отдыхал пос.Джубга ,ул.Набережная,20?????? расскажите пожалуйста о этой гостинице....
комментировать
 26.04.2014 15:49     Сергей    Москва   
Вот так я отдыхал в Джубге. Хочу теперь поехать с девушкой. Где ты моя принцесса?


комментировать
 18.04.2014 17:54     Луиза    Горячий Ключ       ул.Советская,15 А
А от Советской д.15 далеко идти до аквапарка? Еду с двумя детьми, думаю что одним-двумя посещениями аквапарка дело не закончится.
комментировать
20.04.2014 12:27    Ирина
А от Советской д.15 далеко идти до аквапарка? Еду с двумя детьми, думаю что одним-двумя посещениями аквапарка дело не закончится.
Аквапарк в 15 минутах ходьбы от Советской,15. Мы отдыхали там. Хозяева прекрасные добрые люди. Их домик находится в переулке в тихом месте возле детского кафе «Лакомка». Удачной поездки!
 16.04.2014 14:16     Андрей    Москва       ул.Черноморская,3
Как замечательно мы с дочкой отдохнули в гостях у Елизаветы Петровны.Радушие и гостеприимство хозяев,чистота и уют в доме,небольшое количество народа,свежий горный воздух,рядом замечательная горная река!Вкусный шашлык,но главное обалденное вино!Лексир здоровья и молодости!!!В Джубге понравилось.


комментировать
 14.04.2014 14:39     Леночка    Курчатов       ул.Советская,74
Мы с будущим мужем едем отдыхать на Советскую/74. В первый раз на юг. Свадебное путешествие получается Забронировали с 24 июня по 4 июля. Кто нибудь там будет отдыхать?
P.S. А есть в самом поселке банкомат "Сбербанка"?
комментировать
18.04.2014 01:29    Маргарита
Мы с будущим мужем едем отдыхать на Советскую/74. В первый раз на юг. Свадебное путешествие получается Забронировали с 24 июня по 4 июля. Кто нибудь там будет отдыхать?
P.S. А есть в самом поселке банкомат "Сбербанка"?
Есть Сбербанк и несколько банкоматов
 10.04.2014 14:07     Филипп    Лабинск       ул.Ореховая роща,77
Хотим с сенбернаром приехать на Ореховую-77. Отзывы и фото понравились. Примут нас с большой собакой?
комментировать
18.04.2014 15:19    Инна
Хотим с сенбернаром приехать на Ореховую-77. Отзывы и фото понравились. Примут нас с большой собакой?
Мы в том году отдыхали там с терьером. Приняли без проблем. Вы позвоните хозяину, спросите у него. Он отличный человек. Все впечатления от отдыха в Джубге остались только положительные. Думаю, не только у нас , а и у нашей собачки.
 07.04.2014 12:52     Даниил    Москва       ул.Советская,15 А
Ехууу… Мы снова едем….
В том году Джубга не разочаровала Уезжали со слезами. Советская,15 ждет нас с ее лучшими хозяевами. Федор и Валентина! мы скучали!
Ваши озорные москвичи…
комментировать
12345678910