Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    271 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.04.2017 12:22     Наталья    Мордовия       ул.Ореховая роща,2 А
Выбирали гостиницу через интернет, и как оказалось не прогодали. Гостевой дом на 100% соответствует описанию. Отдыхали двумя семьями с детьми, понравилось все . Хозяева приветливые и радушные, персонал вежливый и внимательный к просьбам. До моря 10-15минут ходьбы с детьми :) . Двор утопает в зелени ,столовая лучшая в округе ( специально проверяли). Единственный минус- очень много места на пляже занимают катамараны,гидроциклы и прочие развлечения , из за этого для отдыхающих остается не так много места,но это уже вопрос к администрации курорта .Аквапарк не большой ,но горки есть на любой вкус, и кстати очень не догого. Пишу не ради рекламмы,просто хочется поделиться впечатлениями от прекрасно проведенного отдыха, в чем не малая заслуга хозяйки "Оазиса" Варвары.
комментировать
 18.04.2017 18:32     Наталья и Игорь    Екатеринбург       ул.Ореховая роща,24
Впервые путешествовали на своей машине, случайно остановились на ночь в этом чудесном месте… И остались на весь отпуск. Радушные хозяева, просторный уютный дом. Потрясающая чистота. На лужайке возле дома беседки с мангалами, готовь шашлыки хоть каждый день. Позже приехали гости, которые приезжают сюда уже много лет. Вначале нам показалось, что море далеко. Но вскоре мы оценили тишину и свежесть горного воздуха. У моря вечером и ночью очень шумно — рестораны, дискотеки. А здесь — только цикады! Вообщем спасибо Мелику и Ларисе за гостеприимство. Очень надеемся, что тоже станем «своими» и приедем к вам ещё раз.
комментировать
 18.04.2017 15:07     Виктор    Оренбур       ул.Советская,74
Отдыхали У Маргариты на Советской 74. все понравилось. машину есть куда поставить и не парить за нее, беседка с фонтаном прямо располагали к вечерним заседаниям с соседями по комнатам, вернемся обязательно. желаем хозяйке процветания!
комментировать
 18.04.2017 14:57     Светлана    Москва       ул.Советская,74
В 2016 году отдыхали в этом уютном тихом месте, Советская, 74. Приветливая хозяйка Маргарита, уютные комнаты, прекрасная гостиная-столовая, очень много зелени, беседки все это располагает к приятному спокойному отдыху. Спасибо Вам огромное, мы обязательно приедем в следующем году.
комментировать
 14.04.2017 14:09     Chakty    Россия       Отзывы о поселке и о6о всем
Джубга - довольно популярное курортное местечко в Краснодарском крае. Открыли мы его для себя давным-давно, лет 18 назад, когда побережье это было достаточно пустынно.
Но и сейчас наведываемся порой, не забываем.

Сразу скажу: ничем иным кроме машины, добираться сюда неудобно. Железных дорог поблизости нет, аэропортов тем более.
Автобусы да, ходят - из Краснодара и Джубги. Но вас там так спрессуют, что мало не покажется. Особенно с ребенком не советую.

Так что - только личный транспорт или такси. Из Туапсе - 57 километров, из Краснодара - 108. Кстати, в выходные количество народа в Джубге увеличивается в основном из-за краснодарцев: принято приезжать сюда на отдых в выходные.
А вообще, что касается населения самого поселка - он небольшой. И шести тысяч не наберется. Большая часть русских, но и армянская диаспора не дремлет - армянского населения чуть меньше половины. То есть, скоро с русским сравняется.
А уж если говорить о коренном населении Джубги - то это были шапсуги. Или адыги - в более привычном для нас звучании слова.
В 1864 годуиих здорово потеснило русское правительство: "задвинуло" в горы. А на месте их прежнего обитания и был построен небольшой поселочек Джубга.

Он славится своими хвойными оазисами (в местном парке и санаторной зоне). И даже... своим собственным дольменом, что находится прямо на территории одного из пансионатов.
Ну а еще символом Джубги вот уже лет 10-15 служит вот эдакий деревянный динозавр. Он рукотворный - "работает" рекламой Музея природных поделок (кажется так называется, точно не помню).

Но главное, ради чего сюда едет народ- это, конечно, же пляжи. Их тут два вида: песчаные и песчанно-галечные. Преобладают - таки последние.

Если уж говорить честно, состояние пляжей далеко от идеального, особенно это касается пляжей диких, которые никто не убирает. В общем, в категории "чистота" - я бы им пятерку не поставила.

Ну а насчет "культурной программы" - тут как и на всем побережье : полный порядок. Бродят африканские "вожди", фотографы с обезьянами, верблюдами и игуанами - в общем жизнь кипит!

Да, работает тут и аквапарк. Не самый большой в мире, прямо скажем, но вполне приличный. В прошлом году входной билет стоил тысячу рублей. Может, цены и поднялись.

Относительно питания. Тут достаточно ресторанчиков и даже такие вот столовые остались едва ли ли не с советских времен. Цены, понятное дело, разнятся. Много продуктовых магазинов - голодными не останетесь.
Так что вам решать - подходит для отдыха Джубга или нет. На наш взгляд здесь слишком скучено и шумно. И даже несмотря на это - ужасно провинциально.

Но вкусы разные. Поэтому, в принципе, рекомендовать это местечко для бюджетного отдыха можно.
Статья опубликована Chakty на сайте Отзовик.


комментировать
 12.04.2017 13:11     Россия       Отзывы о поселке и о6о всем
Джубга. Отдыхала в этом местечке лет 6 назад. Очень понравилось, завораживающий серпантин, горы, столько зелени, чистое море, причем в прямом смысле ласкающее, после того как выходишь кожа как бархат. Самое впечатляющее это дельфины которые прыгают на закате. А по всему берегу столько черники было мы просто объелись. А около домовобалденные деревья с абрикосами. Кстати еще один и главный момент упущен, на этих самих деревьях огроменные гусеницы, так вот как оказалось их варят и кушают, сами не пробовали но говорят вкусные, питаются они как раз корой этих абрикосовых деревьев. Но самое интересное когда я привезла этих гусениц домой на вишневую ветку они погибли((. Хорошо хоть многочисленно привезенные ракушки остались на память. Так что и в России есть замечательные места для отдыха. Я бы рекомендовала отдохнуть там любителям галичного пляжа.
комментировать
 11.04.2017 15:24     Таисия    ХМАО       ул.Новороссийская,17 А
Прекрасный гостевой дом, приветливые хозяева! Были в том году, в июле. Все очень понравилось, приедем опять в июле! Дом находится в центре Джубги. Кафе, парки, развлечения, дельфинарий, аквапарк все в шаговой доступности! Хорошие, чистые, с отличным видом номера! До моря не больше получаса, федеральную трассу пересекать не надо, на обратном пути проходишь мимо магазинов и покупаешь продукты на вечер. Все очень удобно. Этим летом едем обязательно!!!
комментировать
 10.04.2017 13:35     Рита и Сережа    Воронеж       ул.Советская,15 А
Валентине и Федору – большой привет! Мы были у вас в прошлом году. Сейчас сделали заявку, надеемся, что примите нас. Нам очень-приочень у вас понравилось!!!
комментировать
 06.04.2017 15:12     Невыносимая    где нет метро       Отзывы о поселке и о6о всем
Наша семья придерживается мнения, что летом можно отдыхать и у нас в стране, так как черноморское побережье сейчас делает все, что бы туристы оставались и путешествовали в России. Еще в декабре месяце прошлого года мы определились, что отдыхать будем именно в Джубге, уже не помню точно кто, но, кто-то посоветовал нам именно это место для отдыха и мы забронировали билеты на самолет. Я за комфортный отдых, поэтому, предпочитаем совершать длительные поездки только на самолете.
Вообще Джубга- это поселок городского типа, своего аэропорта у них нет, поэтому решено лететь было до города Краснадар, а оттуда уже на такси ехать на сам курорт. Так и сделали, взяли билеты на самолет. Бронировали билеты через официальный сайт "Аэрофлота", а рейс опять взялась обслуживать "очень мной любимая" Донавиа, но, в этот раз все было более чем достойно. Обязательно напишу об этом отзыв.
Где остановиться в Джубге? Расскажу о своем опыте. Жилье мы бронировали заранее, номера полу-люкс (душ, туалет, жк-телевизор, кондиционер в номере) обошлись нам за тысячу рублей в сутки на двоих за весь номер. Ценник этот средний для этого курорта, нам все очень понравилось. Был один небольшой минус в нашем проживании- наша гостиница находилась на довольно-крутой горке: если к морю ты еще бежишь с препрыжкой, то обратно, мы уже чуть ли не ползком ползли, все зависило от степени нашей усталости. Под конец отдыха, видимо уже натренировавшись, мы не чувствовали усталости в ногах. Перейдем к пляжной зоне курорта. Вообще, в Джубге ни один пляж, а три и может даже боллее, весь свой отдых мы провели на центральном городском пляже.
Пляж достаточно чистый, каменистый, но, когда заходишь в воду- там песок. Многие пишут, что вход в воду илистый, это не правда, вход в воду на пляже полностью удобный.
Из минусов пляжа можно выделить только его многолюдность.
Мы попали в самый пик туристического сезона и на пляже "просто яблоку негде было упасть". Мы выбрали для себя определенные часы и ходили на пляж рано утром на пару часов и после обеда- ближе к вечеру. Пляж- это эпицентр и дневных и ночных событий. Днем - это место для отдыха, ночью и вечером- эпицентр веселья и танцевальной жизни курортного поселка Джубги. На всей территории пляжа, практически, круглые сутки работают кафе и рестораны, все они разные и по качеству блюд и по ценовой категории- выбирайте то, что биже вашему кошельку и сердцу. Также можно не только вкусно покушать, но и потанцевать и попеть в караоке.
Если захотите просто поужинать- также идите в местные кафе на пляже, мы так и делали. Ужин на двоих (горячее, вино и салат) нам обходились в 800-900 рублей. Помимо танцев и песен, каждый вечер неформальная часть туристов устраивала огненное шоу прямо на пляже, оно было полностью бесплатное и смотрелось все это просто потрясающе.
Перейдем к дневной жизни пляжа. Она бурлит не меньше ночной. Из того, что мы сами испробовали, могу посоветовать прогулку на двухпалубном теплоходе "Ламбада". Мы на целых два часа отправились в открытое море и не пожалели, это было потрясающе: мы успели порыбачить, попрыгать в воду со второй палубы, увидеть много рыб, жадь, что дельфинов не встретили. Путешествие полностью безопасное- каждому выдается спасательный жилет. С собой мы брали напитки и еду, после купания в море очень хочется есть.
Помимо экскурсии на катере, на пляже предлагают еще очень много развлечений: катание на "банане", поедку на "ватрушках", многочисленные катамараны с зонтиками, лежаками и без. Стоимость на все эти развлечения во всех углах пляжа полностью одинаковая. Например, прокатиться на банане вам обойдется в двести пятьдесят рублей с человека.
Помимо пляжного отдыха есть и многочисленные экскурсии которые предлагаются посетителям Джубги. Мы не упустили случая и посетили местные водопады и ферму, очень все понравилось.
Средний ценник на экскурсии - тысяча рублей на одного человека. Также в поселке имеется дом культуры, в туристический сезон туда сьезжаются звезды шоу-бизнеса, цирковые представления с разных городов страны. Нам удалось сходить с племянником на "шоу гигантских мыльных пузырей", было здорово.
Сам поселок довольно большой, но, особых никаких достопримечательностей в нем нет, в первый день, когда мы приехали, мне вообще показалось, что я приехала на какую-то торговую площадь- повсюду палатки и таргаши, продают все: от полотенец до кусков земли у черного моря.
Повторюсь, что мы прилетели сюда на самолете, но, слышала отзывы от тех, кто приехал сюда на машине, что передвигаться по поселку очень тяжело- постоянно приходится стоять в пробках. И действительно, когда прогуливались по поселку, видела, что много машин стоят в пробках, еще бы, ведь федеральная трасса "дон" проходит прям через поселок.
Подведем итоги нашего трехнедельного отдыха в Джубге.
Плюсы:
* приемлемые цены на жилье;
* бесплатный, чистый пляж;
* много развлечений и днем и ночью;
*приятный климат;
*приемлемые цены на продукты и питание.
Минусы:
* постоянные автомобильные пробки;
* нет ни жд-вокзала, ни аэропорта;
*многолюдность на пляже.
Я советую всем, хоть раз в жизни- побывать в этом славном месте Кубани.


комментировать
 04.04.2017 12:57     Ирина, Мария, Иван    Воронеж       ул.Ореховая роща,77
На Ореховой,77 – нам понравилось. Хозяева очень мило улыбаются, ни в чем не отказывают. Гостиница тихая, уютная.. Мы жили в номере "Комфорт". Очень приличный номер - телевизор, холодильник, кондиционер и очень замечательный душ и туалет прямо в номере. Гостиница находится в 15 минутах пешком от моря, но это даже хорошо, потому что на пляже 24 часа в сутки шум и музыка, а здесь можно от этого всего отдохнуть. И ещё очень важно: дом находится в 5 минутах хотьбы от магазинов, кафе , а так же недалеко рынок. Хочу от всего сердца поблагодарить хозяина Владимира и всех, кто помогал ему - нам очень у вас понравилось!!!
комментировать
12345678910