Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    278 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.06.2017 21:46     Людмила и Владимир    Город Пермь       ул.Ореховая роща,24
Приехали в Джубгу ночью на машине и совсем не знали где нам остановится и встретили Мелика, который пригласил нас переночевать у него в гостевом доме. А на утро осмотрелись и нам очень понравилось в этом доме. Отдохнули хорошо, добродушные приветливые хозяева Мелик и Лариса, большое спасибо Вам за гостеприимство и уют, отличные номера, тишина, горный воздух, 3 беседки для отдыха, мангал, бесплатная автостоянка, чистота и порядок.
комментировать
 27.06.2017 20:09     Денис    Екатеринбург       ул.Ореховая роща,2 А
Привет Аршак и Варвара!!! Хочу сказать спасибо еще раз за теплый прием!!! Ваш Оазис на всегда остался с нами и в нашей памяти!!! Всем советую этот гостевой дом с его хозяевами… и особенно советую шашлык сделанный в тандыре ммммм!!! успехов вам и всего хорошего Аршак и Варвара…
комментировать
 27.06.2017 15:53     Pultik       Отзывы о поселке и о6о всем
Поделюсь своими давними впечатлениями о нашем отдыхе! Отдыхали сначала в Анапе, ну и уж так вышло что оттуда на автобусе нужно было ехать в Джубгу. Дорога заняла достаточно много времени, пробки жаркий автобус, в общем то выхода не было. Приехали ближе к вечеру уставшие, я абсолютно не имела понятия как выглядит Джубга, ну и увиденное в восторг меня не привело. Маленький посёлок через который проходит огромная трасса, по которой постоянно гоняют то фуры, то автобусы. Это очень мне не понравилось, так как с пешеходниками было туго, а уж про светофоры молчу. Общественного транспорта нет, а такси стоило просто заоблачно. В принципе там можно обойтись и без него, но один раз попали под сильный ливень, пришлось воспользоваться. Сняли комнату, комната представляла из себя квадратное помещение с окном и кроватью. Туалет общий на этаж (8 комнат), душ так же. Сняли поздно, деваться было некуда, хотелось спать. К сожалению не знаю и не вспомню как называлось место где снимали, так бы посоветовала там не останавливаться. Кстати хозяйка еще и по деньгам обсчитала (я заметила там многие так любят). Прям через дорогу от нас был супермаркет, уже радовало, что в посёлке есть что то приличное. В забегаловки даже не заходили. Из развлечений, есть аквапарк, но мы туда не попали, что то подсказывало, что идти не стоит. Кстати как и на основной пляж, пришли посмотрели на него, везде мусор, куча людей, шум, громкая музыка. Ну и как полагается нашим курортам разные игры разводилы, сувениры по заоблачным ценам и сладкая вата. А сам пляж порадовал отсутствием вонючих водорослей, и приятным дном. Пляж мы выбрали другой, дикий, он был каменистый, возле горы, как её там называют Ёжика. Там малолюдно и очень красиво, природа ещё не засорённая нашими туристами. Поднялись в гору и нашли много ежевики, чистая и вкусная. На счёт пляжа, дно так же каменистое, не приятно, но зато намного чище, вода была прозрачная! Кстати видели вдалеке дельфинов, первый раз, очень здорово. От Джубги ощущения двоякие, с одной стороны пляж на котором мы были великолепен, единение с природой + чистая вода и тишина. С другой стороны это очень маленький посёлок, там еще не большая конкуренция и все ужасно гнут цены, да и в плане веселья я думаю это не лучшее место. Снова поехать туда я бы конечно не согласилась, потратили столько же денег, сколько если бы поехали в Турцию, а условия в которых жили, и питание желали лучшего. На фото мы немного поднялись на гору, вид на часть Джубги.
комментировать
 26.06.2017 17:55     Костя и Лера    Магадан       ул.Советская,15 А
Приехали семьей в прошлом году первый раз по рекомендации друзей и остались очень довольны отдыхом. Хозяева - Валентина Андреевна и Федор Александрович,семейная пара, подробно рассказали как доехать. Всегда были на связи, встретили на автовокзале.Отдыхом остались довольны. Комфортно, уютно, чисто. Собираемся в этом году только сюда!!!


комментировать
 25.06.2017 21:10     Полин Юрий Викторович       пер.Почтовый,7 А
Все просто чудесно, до моря 5-7 минут. Хозяева русские, кругом чистота и уют. Стоянка машин большая. Вай - Фай есть, санузлы всегда чистые и на этаже, и на улице. Хозяева и помощница - тихие и спокойные люди. Нам понравилось, поедем только туда, тетя Люба, дядя Толя, тетя Валя-спасибо вам за все.
комментировать
 25.06.2017 18:28     Администратор       пер.Черноморский,7
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите


комментировать
 25.06.2017 18:27     Администратор       пер.Черноморский,6
Отзывов по адресу Черноморский,6 пока нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Буду ждать Ваши отзывы


комментировать
 24.06.2017 20:51     Аноним       Отзывы о поселке и о6о всем
Джубга очень классное место! Кто поедет не пожалеет! Даже с детьми можно очень хорошо отдохнуть! Очень красивые места, водопады, пляж, развлечения, очень круто! Не отказывайтесь от экскурсий, хорошее время проводение, новое знакомство и много эмоций, положительных естественно.
комментировать
 24.06.2017 14:37     Анатолий и Ольга    Курган       ул.Ореховая роща,24
Первый раз ехали на машине к морю, встретили Мелика Рафиковича, он привёз нас в прекраснейшее место — тишина, свежий горный воздух… расстояние до моря — 10−15 минут прогулочным шагом — совсем не пугает, это компенсирует тишина, чистота и простор… погостили несколько дней, продолжили путешествие по побережью в сторону Сочи. Когда пришла пора возвращаться, не задумываясь приехали в знакомый дом! Ещё погостили неделю, уж очень понравилось. Большой современный дом, чистота, прохлада… Мелик и Лариса — замечательные, душевные люди.
комментировать
 23.06.2017 20:26     Екатерина    Ярославль       ул.Ореховая роща,2 А
Отдыхала два года назад. Уютная, красивая, с отличным недорогим домашним питанием, отличным обслуживанием. Много зелени, цветов. Номер удобный. Все понравилось. В этом году еду снова.
комментировать
12345678910