Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    272 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.03.2019 13:00     Косачевы    Орехово-Зуево       пер.Почтовый,7 А
Несмотря на то, что гостиница по джубгинским меркам находится недалеко от моря, это тихое место в почтовом переулке. На центральной улице, где много гостиниц жить вообще невозможно. Шум и копоть от машины, толпы отдыхающих, и как там люди отдыхают вообще непонятно. Поэтому мы оценили расположение этой гостиницы и очень неплохо в ней отдохнули в начале августа прошлого года. Отдыхала я с мужем и двумя детками. Сняли четырехместку. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Мы просто в восторге!!! Номера сделаны очень удобно, современно, чистейшее постельное белье и полотенца. Установлена сплит- система, цифровое ТВ, холодильник, новая мебель, санузел, короче все в наличии. Хозяева очень хорошие душевные люди, все что не попросишь – пожалуйста. И я и моя семья остались довольны отдыхом! Огромная человеческая благодарность Анатолию и Любви за так чудно проведенное время!
комментировать
 10.09.2018 20:11     Ольга    Старый оскол       ул.Ореховая роща,24
Отдыхали в Джубге ул. Ореховая роща 24 хозяева гостепреимные, дом чистый уютный все понравилось. Единственный минус вино у них не натуральное не домашнее как они говорят и дороже чем на рынке.
комментировать
 14.08.2017 22:18     Елена    Луганск       ул.Советская,15 А
Едем отдыхать сюда уже третий год подряд. Все просто прекрасно.Очень радушные хозяева.Все удобно, чисто, уютно.Всем советуем.Отдохнете с удовольствием.
комментировать
 12.08.2017 14:37     Ирина       пер.Черноморский,6
Все, Геленджик либо Джубга, больше вариантов отдохнуть на море нет! Ну, либо уже в Сочи ехать.Мой Вам совет, другие места даже не рассматривайте. Также я могу посоветовать гостинницу по адресу Черноморская 6. Заезжали вчетвером, я, муж и 2 детей. Приняли отлично, расположили в двухкомнатном номере, даже скидку предоставили. место отличное, море в 5 минутах ходьбы, также если хочешь посидеть в кафе вечерком, то они все близко, и на любой вкус. Все рассчитано на летний отдых. из всех мест, где отдыхали, я могу выделить только Джубгу и Геленджик, в остальных, честно говоря не понравилось вообще. Но каждому свое и Вам решать прислушиваться ли к совету
комментировать
 11.08.2017 09:06     Наталья    Омск       ул.Советская,74
Отдыхали с 21.07.17 по 05.08.17 всё очень понравилось тихо, уютно ,много зелени .Очень хорошая хозяйка Маргарита на следующий год поедим отдыхать только к ней.
комментировать
 23.07.2017 20:07     Марина       пер.Дивный,1
Отдохнули! Очень понравилось! Хорошее впечатление произвела частная гостиница. Все опрятно! Отпуск явно прошел не зазря. Дети также в восторге! Рассказывают, что особенно впечатлила экскурсия, на которую поехали на третий день отдыха.
комментировать
 22.07.2017 23:59     Тимур       пер.Лётный,1
Отдыхали здесь еще в далеком 2015 году, наконец-то получилось приехать снова. Длинная, но приятная дорога до моря – по ней очень приятно прогуливаться, когда в наушниках играет музыка. Симпатичная территория гостиницы, очень добрый хозяин и просто неплохой поселок. Всегда любил горы, рад, что вновь смог вернуться сюда
комментировать
 21.07.2017 00:10     Яна Топорова       пер.Черноморский,6
Добрая ночь) Я хочу написать об отдыхе с родителями по этому адресу. Так как ехали сюда ради моря, первым делом напишу про него. Оно теплое)) Соленое, мокрое и с барашками. С погодой все хорошо было, за наш недлинный отдых ни разу не было даже легкого дождя. Относительно остального тоже остались довольны, гостиница имеет удобное расположение, хорошую, необшарпанную мебель и уютную атмосферу
комментировать
 16.07.2017 03:24     Маша       ул.Черноморская,3
Спасибо Елизавете Петровне и Валерию Петровичу за прием! Шикарно отдохнули, все понравилось!
комментировать
 13.07.2017 00:50     Леша    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Я в том году отдыхал в там. И между прочем там очень даже хорошо. Во первых цены нормальные, во вторых развлечений много, а в третьих там очень тихо. Можно лежать на пляже и не думать что вот вот на тебя может плюхнутся большая волна и намочить и твои вещи. Кроме отдыха там можно классно повеселиться. Вот например вечером можно сходить в кафе или бар, еще можно хорошенько повеселиться в тире или на дискотеке.
Кроме всего этого мне больше понравилось что там нету сильного ветра и почти не бывает дождей. За те две недели которые я там отдыхал, не было никаких осадков. Не знаю как другим, а мне вот все очень понравилось.
комментировать
12345678910