Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    282 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 16:42     Елена и Константин    Тамбов       пер.Почтовый,7 А
Доброго Всем времени суток! Нам очень понравилось у приятной семейной пары Любы и Толи. Их гостевой дом должен быть образцом для других в Джубге. Так все сделано с умом и аккуратно, что диву даешься, насколько они серьезно относятся к своим отдыхающим. Отношение ко всем тоже замечательное. Когда мы были там, все соседи очень тепло отзывались о хозяевах и своих номерах. До пляжа мы доходили минут за 10 или чуть больше, если заглядывали в магазинчики по пути. Море порадовало нас своей чистотой, а набережная большим количеством столовых с немаленьким ассортиментом по низким ценам. Развлечений и пляжных и водных на берегу много, но мы уже в возрасте, поэтому хотелось больше поваляться под навесом и поплавать в море. Отпуск провели на высшем уровне.
комментировать
 17.06.2019 12:12     Семья Глинка    Иркутск       ул.Ореховая роща,77
Очень понравилось у Владимира в Ореховой роще-77. Просторный хороший номер со всей электротехникой. С электричеством и водой перебоев не было. На кухне тоже все есть с нужной посудой. Во дворе есть стоянка для нескольких автомобилей. Для детишек сделана отличная детская площадка, качельки и т.п. На территории стоит каркасный бассейн, который ежедневно чистят. Он оказался очень кстати, после шторма в море. Через два дня уже все улеглось и мы про него забыли). Отдыхать было просто великолепно! Все пожелания гостей исполнялись незамедлительно. Или самим Владимиром, или его взрослыми детьми. Спасибо за незабываемый отдых!


комментировать
 12.06.2019 12:05     Юлиан    Таганрог       ул.Портовая,5
В 2018 году забронировали трех – местный номер на Портовой у Ноны Алексеевны почти на против моря. ХОЗЯЙКА и ее дочка приятные женщины и очень гостеприимные! Всем рекомендую! Номера уютные, кормят вкусно. При необходимости есть стиральные машины, кухня. Впечатления остались только самые восторженые!
комментировать
 03.06.2019 14:16     Роман    Северодвинск       пер.Черноморский,7
Добрый день. Отдыхал по этому адресу летом. Отдыхом удовлетворен, как я представлял, что будет, так и оказалось. Хозяйка Наталья радушно все подсказала, где и куда можно сходить и просто помогала по всем вопросам, связанным с отдыхом. Номера комфортные и довольно просторные.
комментировать
 30.04.2019 14:25     Барские    Таганрог       ул.Новороссийская,17 А
Как и порекомендовано на сайте, приехали мы сюда семейной парой))) Провели здесь отпуск, т. к. по ценам выходит довольно бюджетно, а условиями прекрасные)) Побывали на обоих сторонах пляжа – санаторный однозначно лучше. Народу не так уж и много, песок как будто на Красном море, а вход все равно бесплатный) Местоположение гостиницы, несмотря на удаленность от моря, очень удобное. По дороге всегда можно прикупить воды, пирожков или еще что-нибудь в этом роде, не нужно для этого бродить по всему поселку как бедуин по Сахаре))) В самой гостинице царит уют и покой, чувствовали там себя прямо как птицы в гнездышке)) Комнаты как и обещано на фотографиях, никаких жвачек под матрасами и даже просто порченной мебели. Единственная помарка нашего отпуска – приехали слишком рано в июне, жара еще не успела набрать обороты, а море не прогрелось – вывод: ждите нас еще раз в августе)))
комментировать
 24.04.2019 13:14     Александр    Томск       ул.Советская,74
Прочитал все комментарии по гостевому дому, поглядел все фотки, все так и как было: уютно, зелено, красиво. Большой красивый участок со скамейками, фонтанчиком, столиками, мангалом. В номере у нас тоже все было нормально. Когда в первый раз собирались сюда, думали, что нереальные цены для таких условий. Подозревали что какой-то подвох. Оказалось все, как показано на сайте, а в живую даже лучше. Маргарита! Огромный вам привет от Саши и Галины из Томска. Ваш дом просто наполнен теплом и добротой! И даже отдыхающие тут подбираются приятные, скорей всего не спроста :)


комментировать
 22.04.2019 13:22     Вадим    Ульяновск       пер.Почтовый,7 А
Отдыхали тут! Два года назад. Помним. Все идеально. Уютно, комфортно, со вкусом. Кто выбирает гостиницу в Джубге, советуем эту!
комментировать
 15.04.2019 14:23     Ветровы    г. Уфа       ул.Советская,15 А
Здравствуйте Федор и Валентина! Вы нас прекрасно помните, мы отдыхали у вас уже три года подряд. В номере на втором этаже. Приезжаем всегда в конце июня. Нам нравится у вас. Тихо, спокойно, ласковая такая атмосфера. Ждем лета, чтобы опять посетить вас. Как будет точно известно с нашими отпусками, сразу забронируем.
комментировать
 11.04.2019 14:54     Мария    Санкт-Петербург       ул.Ореховая роща,77
Мы отдыхали всем семейством здесь тем летом. Сразу отмечу про отношение к детям. В гостинице тоже были родители с детьми. Так вот в этом гостевом доме оно просто замечательное! У дочки хозяина (к сожалению, выскочило из головы, как ее зовут) есть своя маленькая девочка и она на детской площадке с удовольствием играла и развлекала всех детей. Мой ребенок даже на море не хотел, а просил поиграть на территории с другими детишками. Да и вообще нам все понравилось в гостинице. И номера, и отношение и все-все-все. Спасибо от чистого сердца!
комментировать
 28.03.2019 12:35     Леонид и Анна    Усинск       ул.Портовая,5
Здравствуйте, мы были в гостинице на ул. Портовая д.5 с маленьким сыном. Отдыхали в корпусе, где улучшенные комфорты. Номера замечательные! Очень рады, что нашли этот вариант. И отдыхать удобно и до моря рукой подать. Шли одну минуту с маленьким ребенком. Выход на пляж, где мало людей, а если пройти правее, то можно попасть на центральный пляж. Туда мы редко ходили, слишком шумно. Лучше отдыхать на берегу недалеко от гостиницы. Кафешки есть рядом, но кушали мы в самой гостинице. Там питание вкусное и совсем недорогое. Повара готовили отлично! Хозяйка Нонна Алексеевна умнейшая интеллигентная женщина, с которой было одно удовольствие пообщаться. Да и в любых вопросах она помогала нам. Здесь на самом деле все создано для безупречного отдыха, где о своих клиентах заботятся так, что они потом все время возвращаются. Мы это точно знаем, все с кем мы общались в гостинице, приезжают сюда уже помногу раз.
комментировать
12345678910