Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    275 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.04.2019 14:23     Ветровы    г. Уфа       ул.Советская,15 А
Здравствуйте Федор и Валентина! Вы нас прекрасно помните, мы отдыхали у вас уже три года подряд. В номере на втором этаже. Приезжаем всегда в конце июня. Нам нравится у вас. Тихо, спокойно, ласковая такая атмосфера. Ждем лета, чтобы опять посетить вас. Как будет точно известно с нашими отпусками, сразу забронируем.
комментировать
 11.04.2019 14:54     Мария    Санкт-Петербург       ул.Ореховая роща,77
Мы отдыхали всем семейством здесь тем летом. Сразу отмечу про отношение к детям. В гостинице тоже были родители с детьми. Так вот в этом гостевом доме оно просто замечательное! У дочки хозяина (к сожалению, выскочило из головы, как ее зовут) есть своя маленькая девочка и она на детской площадке с удовольствием играла и развлекала всех детей. Мой ребенок даже на море не хотел, а просил поиграть на территории с другими детишками. Да и вообще нам все понравилось в гостинице. И номера, и отношение и все-все-все. Спасибо от чистого сердца!
комментировать
 28.03.2019 12:35     Леонид и Анна    Усинск       ул.Портовая,5
Здравствуйте, мы были в гостинице на ул. Портовая д.5 с маленьким сыном. Отдыхали в корпусе, где улучшенные комфорты. Номера замечательные! Очень рады, что нашли этот вариант. И отдыхать удобно и до моря рукой подать. Шли одну минуту с маленьким ребенком. Выход на пляж, где мало людей, а если пройти правее, то можно попасть на центральный пляж. Туда мы редко ходили, слишком шумно. Лучше отдыхать на берегу недалеко от гостиницы. Кафешки есть рядом, но кушали мы в самой гостинице. Там питание вкусное и совсем недорогое. Повара готовили отлично! Хозяйка Нонна Алексеевна умнейшая интеллигентная женщина, с которой было одно удовольствие пообщаться. Да и в любых вопросах она помогала нам. Здесь на самом деле все создано для безупречного отдыха, где о своих клиентах заботятся так, что они потом все время возвращаются. Мы это точно знаем, все с кем мы общались в гостинице, приезжают сюда уже помногу раз.
комментировать
 20.03.2019 13:00     Косачевы    Орехово-Зуево       пер.Почтовый,7 А
Несмотря на то, что гостиница по джубгинским меркам находится недалеко от моря, это тихое место в почтовом переулке. На центральной улице, где много гостиниц жить вообще невозможно. Шум и копоть от машины, толпы отдыхающих, и как там люди отдыхают вообще непонятно. Поэтому мы оценили расположение этой гостиницы и очень неплохо в ней отдохнули в начале августа прошлого года. Отдыхала я с мужем и двумя детками. Сняли четырехместку. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Мы просто в восторге!!! Номера сделаны очень удобно, современно, чистейшее постельное белье и полотенца. Установлена сплит- система, цифровое ТВ, холодильник, новая мебель, санузел, короче все в наличии. Хозяева очень хорошие душевные люди, все что не попросишь – пожалуйста. И я и моя семья остались довольны отдыхом! Огромная человеческая благодарность Анатолию и Любви за так чудно проведенное время!
комментировать
 10.09.2018 20:11     Ольга    Старый оскол       ул.Ореховая роща,24
Отдыхали в Джубге ул. Ореховая роща 24 хозяева гостепреимные, дом чистый уютный все понравилось. Единственный минус вино у них не натуральное не домашнее как они говорят и дороже чем на рынке.
комментировать
 14.08.2017 22:18     Елена    Луганск       ул.Советская,15 А
Едем отдыхать сюда уже третий год подряд. Все просто прекрасно.Очень радушные хозяева.Все удобно, чисто, уютно.Всем советуем.Отдохнете с удовольствием.
комментировать
 12.08.2017 14:37     Ирина       пер.Черноморский,6
Все, Геленджик либо Джубга, больше вариантов отдохнуть на море нет! Ну, либо уже в Сочи ехать.Мой Вам совет, другие места даже не рассматривайте. Также я могу посоветовать гостинницу по адресу Черноморская 6. Заезжали вчетвером, я, муж и 2 детей. Приняли отлично, расположили в двухкомнатном номере, даже скидку предоставили. место отличное, море в 5 минутах ходьбы, также если хочешь посидеть в кафе вечерком, то они все близко, и на любой вкус. Все рассчитано на летний отдых. из всех мест, где отдыхали, я могу выделить только Джубгу и Геленджик, в остальных, честно говоря не понравилось вообще. Но каждому свое и Вам решать прислушиваться ли к совету
комментировать
 11.08.2017 09:06     Наталья    Омск       ул.Советская,74
Отдыхали с 21.07.17 по 05.08.17 всё очень понравилось тихо, уютно ,много зелени .Очень хорошая хозяйка Маргарита на следующий год поедим отдыхать только к ней.
комментировать
 23.07.2017 20:07     Марина       пер.Дивный,1
Отдохнули! Очень понравилось! Хорошее впечатление произвела частная гостиница. Все опрятно! Отпуск явно прошел не зазря. Дети также в восторге! Рассказывают, что особенно впечатлила экскурсия, на которую поехали на третий день отдыха.
комментировать
 22.07.2017 23:59     Тимур       пер.Лётный,1
Отдыхали здесь еще в далеком 2015 году, наконец-то получилось приехать снова. Длинная, но приятная дорога до моря – по ней очень приятно прогуливаться, когда в наушниках играет музыка. Симпатичная территория гостиницы, очень добрый хозяин и просто неплохой поселок. Всегда любил горы, рад, что вновь смог вернуться сюда
комментировать
12345678910