Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    275 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.04.2014 14:16     Андрей    Москва       ул.Черноморская,3
Как замечательно мы с дочкой отдохнули в гостях у Елизаветы Петровны.Радушие и гостеприимство хозяев,чистота и уют в доме,небольшое количество народа,свежий горный воздух,рядом замечательная горная река!Вкусный шашлык,но главное обалденное вино!Лексир здоровья и молодости!!!В Джубге понравилось.


комментировать
 14.04.2014 14:39     Леночка    Курчатов       ул.Советская,74
Мы с будущим мужем едем отдыхать на Советскую/74. В первый раз на юг. Свадебное путешествие получается Забронировали с 24 июня по 4 июля. Кто нибудь там будет отдыхать?
P.S. А есть в самом поселке банкомат "Сбербанка"?
комментировать
18.04.2014 01:29    Маргарита
Мы с будущим мужем едем отдыхать на Советскую/74. В первый раз на юг. Свадебное путешествие получается Забронировали с 24 июня по 4 июля. Кто нибудь там будет отдыхать?
P.S. А есть в самом поселке банкомат "Сбербанка"?
Есть Сбербанк и несколько банкоматов
 10.04.2014 14:07     Филипп    Лабинск       ул.Ореховая роща,77
Хотим с сенбернаром приехать на Ореховую-77. Отзывы и фото понравились. Примут нас с большой собакой?
комментировать
18.04.2014 15:19    Инна
Хотим с сенбернаром приехать на Ореховую-77. Отзывы и фото понравились. Примут нас с большой собакой?
Мы в том году отдыхали там с терьером. Приняли без проблем. Вы позвоните хозяину, спросите у него. Он отличный человек. Все впечатления от отдыха в Джубге остались только положительные. Думаю, не только у нас , а и у нашей собачки.
 07.04.2014 12:52     Даниил    Москва       ул.Советская,15 А
Ехууу… Мы снова едем….
В том году Джубга не разочаровала Уезжали со слезами. Советская,15 ждет нас с ее лучшими хозяевами. Федор и Валентина! мы скучали!
Ваши озорные москвичи…
комментировать
 05.04.2014 10:40     Ирина    Северный       ул.Советская,15 А
Добрый день!Хочу поблагодарить организаторов сайта за предоставленную информацию и сказать спасибо Валентине и Федору,спасибо!Две недели мы с мужем провели как в сказке!
комментировать
 04.04.2014 12:31     Марина    Сергиев Посад       ул.Портовая,5
Сейчас отправила заявку на Портовый,5. В прошлом году мы там уже были. Приезжали в августе. Гостиница нам пришлась по душе, и внешне и внутри. Из окна видно море, телек, вентилятор. Хозяйка Нона Алексеевна и вся её семья очень доброжелательные люди! Вкусная домашняя еда, выбор имеется, и кормят в любое время, и вином напоят!
На пляже народу было немерено, море теплое и медуз много. В этом году поедем 23 июня. А ещё морскую прогулку от хозяев рекомендую всем! Масса положительных эмоций!
В итоге две недели приятного и спокойного отдыха удались.
комментировать
 03.04.2014 14:13     Иван    Владимир       ул.Ореховая роща,77
Отдыхали в 2013 на Орех,77! Отдых удался на славу! Все условия, тихо, спокойно, лучший семейный отдых. Хозяин Володя отличный человек.
комментировать
 05.08.2013 12:21     Ольга    Псков       ул.Портовая,5
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ДЖУБГА: Отдыхали в Джубге с 22.07.2013 по 26.07.2013 года на Портовой - 5. Хотелось высказать благодарность хозяевам - Нонне Алексеевне и её семье. Нас было 8 человек, 5 человек, из них 3-е детей жили в эконом номере, 3-е - в "Люксе".До пляжа как и заявлено - не более 100 метров, пляж галечный,не многолюдный, до городского песчаного пляжа по берегу минут 5-10 хотьбы. Номера хорошие, все необходимое имеется, очень понравилось наполнение кухни, посуды достаточно, хватает всем, нет только микроволновки. Кухня просторная, но отдыхающие предпочитают кушать около своих номеров, тем более что для этого созданы все необходимые условия - столик и стулья около каждого номера. Немного напрягает запах канализации во дворе, но он только около сан-узлов. Зато очень радует глаз прекрасные розы во дворе у хозяйки. Отдкльное спасибо за поездку на катере. Очень впечатлила сама поездка, немного экстремальная, но запоминающаяся Прекрасный аквапарк, всем советуем там побывать.
Выражаем благодарность и огромное "СПАСИБО" создателем сайта за проделанную работу. Благодаря вашему сайту наша поездка вообще состоялась, т.к. не надеялись найти недорогое жилье для 5 человек.
комментировать
 03.08.2013 13:10     Ирина    Ярославль       ул.Советская,15 А
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ДЖУБГА: Скажите, пожалуйста, хозяева этой гостиницы встречают на вокзале?
комментировать
05.08.2013 12:31    Екатерина
Скажите, пожалуйста, хозяева этой гостиницы встречают на вокзале?
Хозяева всех гостиниц встречают с вокзала за отдельную плату.
 23.07.2013 11:20     Елена    Москва   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ДЖУБГА: Собираемся семьей в Джубгу в августе.Сказали там ужасные пляжи,грязно(((
Действительно ли так??????
Растроилась((((
комментировать
23.07.2013 11:31    Екатерина (Москва)
Собираемся семьей в Джубгу в августе.Сказали там ужасные пляжи,грязно(((
Действительно ли так??????
Растроилась((((
Была в Джубге первый раз в сентябре 2012 года - мне очень понравился именно пляж! Фото думаю передаст всю красоту этого места...


23.07.2013 15:52    Елена
Была в Джубге первый раз в сентябре 2012 года - мне очень понравился именно пляж! Фото думаю передаст всю красоту этого места...
Спасибо большое,Екатерина за ответ!
Действительно хороший пляж!и песок,как я люблю)
02.08.2013 21:13    Ольга
Собираемся семьей в Джубгу в августе.Сказали там ужасные пляжи,грязно(((
Действительно ли так??????
Растроилась((((
Это действительно, так. В сентябре может быть, Вы красоту и увидите, а вот в августе в разгар сезона яблоку упасть некуда. Ближайшее место куда стекаются люди с большинства регионов.
10.04.2014 20:46    антонида
Это действительно, так. В сентябре может быть, Вы красоту и увидите, а вот в августе в разгар сезона яблоку упасть некуда. Ближайшее место куда стекаются люди с большинства регионов.
пляж отличный и дно песчаное,прекрасное место именно для купания
11121314151617181920