Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    282 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.03.2019 13:00     Косачевы    Орехово-Зуево       пер.Почтовый,7 А
Несмотря на то, что гостиница по джубгинским меркам находится недалеко от моря, это тихое место в почтовом переулке. На центральной улице, где много гостиниц жить вообще невозможно. Шум и копоть от машины, толпы отдыхающих, и как там люди отдыхают вообще непонятно. Поэтому мы оценили расположение этой гостиницы и очень неплохо в ней отдохнули в начале августа прошлого года. Отдыхала я с мужем и двумя детками. Сняли четырехместку. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Мы просто в восторге!!! Номера сделаны очень удобно, современно, чистейшее постельное белье и полотенца. Установлена сплит- система, цифровое ТВ, холодильник, новая мебель, санузел, короче все в наличии. Хозяева очень хорошие душевные люди, все что не попросишь – пожалуйста. И я и моя семья остались довольны отдыхом! Огромная человеческая благодарность Анатолию и Любви за так чудно проведенное время!
комментировать
 10.09.2018 20:11     Ольга    Старый оскол       ул.Ореховая роща,24
Отдыхали в Джубге ул. Ореховая роща 24 хозяева гостепреимные, дом чистый уютный все понравилось. Единственный минус вино у них не натуральное не домашнее как они говорят и дороже чем на рынке.
комментировать
 14.08.2017 22:18     Елена    Луганск       ул.Советская,15 А
Едем отдыхать сюда уже третий год подряд. Все просто прекрасно.Очень радушные хозяева.Все удобно, чисто, уютно.Всем советуем.Отдохнете с удовольствием.
комментировать
 12.08.2017 14:37     Ирина       пер.Черноморский,6
Все, Геленджик либо Джубга, больше вариантов отдохнуть на море нет! Ну, либо уже в Сочи ехать.Мой Вам совет, другие места даже не рассматривайте. Также я могу посоветовать гостинницу по адресу Черноморская 6. Заезжали вчетвером, я, муж и 2 детей. Приняли отлично, расположили в двухкомнатном номере, даже скидку предоставили. место отличное, море в 5 минутах ходьбы, также если хочешь посидеть в кафе вечерком, то они все близко, и на любой вкус. Все рассчитано на летний отдых. из всех мест, где отдыхали, я могу выделить только Джубгу и Геленджик, в остальных, честно говоря не понравилось вообще. Но каждому свое и Вам решать прислушиваться ли к совету
комментировать
 11.08.2017 09:06     Наталья    Омск       ул.Советская,74
Отдыхали с 21.07.17 по 05.08.17 всё очень понравилось тихо, уютно ,много зелени .Очень хорошая хозяйка Маргарита на следующий год поедим отдыхать только к ней.
комментировать
 23.07.2017 20:07     Марина       пер.Дивный,1
Отдохнули! Очень понравилось! Хорошее впечатление произвела частная гостиница. Все опрятно! Отпуск явно прошел не зазря. Дети также в восторге! Рассказывают, что особенно впечатлила экскурсия, на которую поехали на третий день отдыха.
комментировать
 22.07.2017 23:59     Тимур       пер.Лётный,1
Отдыхали здесь еще в далеком 2015 году, наконец-то получилось приехать снова. Длинная, но приятная дорога до моря – по ней очень приятно прогуливаться, когда в наушниках играет музыка. Симпатичная территория гостиницы, очень добрый хозяин и просто неплохой поселок. Всегда любил горы, рад, что вновь смог вернуться сюда
комментировать
 21.07.2017 00:10     Яна Топорова       пер.Черноморский,6
Добрая ночь) Я хочу написать об отдыхе с родителями по этому адресу. Так как ехали сюда ради моря, первым делом напишу про него. Оно теплое)) Соленое, мокрое и с барашками. С погодой все хорошо было, за наш недлинный отдых ни разу не было даже легкого дождя. Относительно остального тоже остались довольны, гостиница имеет удобное расположение, хорошую, необшарпанную мебель и уютную атмосферу
комментировать
 16.07.2017 03:24     Маша       ул.Черноморская,3
Спасибо Елизавете Петровне и Валерию Петровичу за прием! Шикарно отдохнули, все понравилось!
комментировать
 13.07.2017 00:50     Леша    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Я в том году отдыхал в там. И между прочем там очень даже хорошо. Во первых цены нормальные, во вторых развлечений много, а в третьих там очень тихо. Можно лежать на пляже и не думать что вот вот на тебя может плюхнутся большая волна и намочить и твои вещи. Кроме отдыха там можно классно повеселиться. Вот например вечером можно сходить в кафе или бар, еще можно хорошенько повеселиться в тире или на дискотеке.
Кроме всего этого мне больше понравилось что там нету сильного ветра и почти не бывает дождей. За те две недели которые я там отдыхал, не было никаких осадков. Не знаю как другим, а мне вот все очень понравилось.
комментировать
12345678910