Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    275 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2017 00:10     Яна Топорова       пер.Черноморский,6
Добрая ночь) Я хочу написать об отдыхе с родителями по этому адресу. Так как ехали сюда ради моря, первым делом напишу про него. Оно теплое)) Соленое, мокрое и с барашками. С погодой все хорошо было, за наш недлинный отдых ни разу не было даже легкого дождя. Относительно остального тоже остались довольны, гостиница имеет удобное расположение, хорошую, необшарпанную мебель и уютную атмосферу
комментировать
 16.07.2017 03:24     Маша       ул.Черноморская,3
Спасибо Елизавете Петровне и Валерию Петровичу за прием! Шикарно отдохнули, все понравилось!
комментировать
 13.07.2017 00:50     Леша    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Я в том году отдыхал в там. И между прочем там очень даже хорошо. Во первых цены нормальные, во вторых развлечений много, а в третьих там очень тихо. Можно лежать на пляже и не думать что вот вот на тебя может плюхнутся большая волна и намочить и твои вещи. Кроме отдыха там можно классно повеселиться. Вот например вечером можно сходить в кафе или бар, еще можно хорошенько повеселиться в тире или на дискотеке.
Кроме всего этого мне больше понравилось что там нету сильного ветра и почти не бывает дождей. За те две недели которые я там отдыхал, не было никаких осадков. Не знаю как другим, а мне вот все очень понравилось.
комментировать
 12.07.2017 21:05     Ваня Копелкин       пер.Черноморский,7
Много где мы уже бывали с женой, но это место заслужило особого нашего внимания. Все-таки, где бы не приходилось нам жить, такого атмосферного местечка нам давно уже не попадалось. Гостиница находится у самого леса, что не мешает ей располагаться в пяти минутах ходьбы от моря. Порадовало, что вся ее территория облагорожена всевозможными цветочками да растениями, это делало нахождение там приятным. Также желаю подчеркнуть, что хозяйка здесь действительно хорошая, на сайте правильно написано про суперспособность предугадывать желания
комментировать
 12.07.2017 02:38     Мирослав Козельцев    Льгов       ул.Новороссийская,17 А
Отдыхали этим июнем, всем довольны. Взрослым – отменная хозяйская чача, детям – дельфинарий напротив. Плохо только, с погодой нам не повезло, но бочка меда не без ложки дегтя) Хозяева – радушные люди, спасибо за славный прием!
комментировать
 29.06.2017 20:27     Елена Анатольевна       ул.Ореховая роща,2 А
На отдых в Джубгу привезла в июле 2016 года организованную группу детей и взрослых. Территория дома чистая, уютная. Очень красивый дом, украшает интерьер и радует глаз большое количество глиняных фигурок. Также в гостевом доме «Оазис» очень уютный дворик, в котором растут самые разнообразные цветы, начиная от герани, заканчивая розами. Домашнее вино, коньяк, чача — всё можно приобрести, не выходя из дома. Изюминкой этого дома является тандыр и его волшебник Георг, кто хочет шашлычком или курочкой побаловать себя, пожалуйста, цена доступная (даже дети могли себе позволить) причём заказывать это лакомство идут со всех окраин именно сюда. Кусочки шашлыка тают во рту, а размерам рот радуется!!! Номера очень комфортные, аккуратные и уютные. Не буду подробно описывать, всё видно на фотографиях (всё соответствует). Кондиционер в летнюю жару — просто спасение! При желании можно подключиться к WiFi (конечно же, бесплатно) и всегда быть на связи! Минус один — далеко море. Особенно, хотелось бы отметить, хозяев, Варвара и Аршак, очень приветливые и дружелюбные. Теплый прием радушных хозяев, просто покорил нас. Аршак организовал шикарную экскурсию на джипах. Супер!!! Посоветовала своим друзьям остановиться именно здесь. Если появится возможность в следующем году обязательно выберемся с семьей именно в этот дом. Спасибо Варваре и Аршаку за гостеприимство! Большой привет вам от уральских девчонок и мальчишек из Челябинска))))) Мы привезли домой с собой кусочек теплого лета с юга))))
комментировать
 29.06.2017 19:59     Наталья    Санкт-Петербург       пер.Почтовый,7 А
25 лет не были на море. Наконец выбрались! Остановливались в гостевом доме по адресу: пер. Почтовый, д.7А у Анатолия и Любови. Замечательные, радушные хозяева! Чисто, уютно, по-семейному. Хозяева внимательны к просьбам и пожеланиям, всегда помогали решать маленькие житейские проблемы (ведь всё с собой не возьмёшь). Чувствовали себя как в семье! Отдельное спасибо хотим сказать помощнице по хозяйству Валентине! Милая, добрая женщина, надежный и верный друг. Спасибо хозяевам за радушный приём, никого не смутил наш ночной приезд: встретили, разместили, накормили. Номер-люкс: все удобства! До моря близко. Пляжи на выбор: песок, галька. Проблем с питанием не было: пробовали разные варанты: сами готовили, угощали хозяева, заказывали еду. Это место, куда хочется возвращаться!!! Спасибо!
комментировать
 28.06.2017 21:46     Людмила и Владимир    Город Пермь       ул.Ореховая роща,24
Приехали в Джубгу ночью на машине и совсем не знали где нам остановится и встретили Мелика, который пригласил нас переночевать у него в гостевом доме. А на утро осмотрелись и нам очень понравилось в этом доме. Отдохнули хорошо, добродушные приветливые хозяева Мелик и Лариса, большое спасибо Вам за гостеприимство и уют, отличные номера, тишина, горный воздух, 3 беседки для отдыха, мангал, бесплатная автостоянка, чистота и порядок.
комментировать
 27.06.2017 20:09     Денис    Екатеринбург       ул.Ореховая роща,2 А
Привет Аршак и Варвара!!! Хочу сказать спасибо еще раз за теплый прием!!! Ваш Оазис на всегда остался с нами и в нашей памяти!!! Всем советую этот гостевой дом с его хозяевами… и особенно советую шашлык сделанный в тандыре ммммм!!! успехов вам и всего хорошего Аршак и Варвара…
комментировать
 27.06.2017 15:53     Pultik       Отзывы о поселке и о6о всем
Поделюсь своими давними впечатлениями о нашем отдыхе! Отдыхали сначала в Анапе, ну и уж так вышло что оттуда на автобусе нужно было ехать в Джубгу. Дорога заняла достаточно много времени, пробки жаркий автобус, в общем то выхода не было. Приехали ближе к вечеру уставшие, я абсолютно не имела понятия как выглядит Джубга, ну и увиденное в восторг меня не привело. Маленький посёлок через который проходит огромная трасса, по которой постоянно гоняют то фуры, то автобусы. Это очень мне не понравилось, так как с пешеходниками было туго, а уж про светофоры молчу. Общественного транспорта нет, а такси стоило просто заоблачно. В принципе там можно обойтись и без него, но один раз попали под сильный ливень, пришлось воспользоваться. Сняли комнату, комната представляла из себя квадратное помещение с окном и кроватью. Туалет общий на этаж (8 комнат), душ так же. Сняли поздно, деваться было некуда, хотелось спать. К сожалению не знаю и не вспомню как называлось место где снимали, так бы посоветовала там не останавливаться. Кстати хозяйка еще и по деньгам обсчитала (я заметила там многие так любят). Прям через дорогу от нас был супермаркет, уже радовало, что в посёлке есть что то приличное. В забегаловки даже не заходили. Из развлечений, есть аквапарк, но мы туда не попали, что то подсказывало, что идти не стоит. Кстати как и на основной пляж, пришли посмотрели на него, везде мусор, куча людей, шум, громкая музыка. Ну и как полагается нашим курортам разные игры разводилы, сувениры по заоблачным ценам и сладкая вата. А сам пляж порадовал отсутствием вонючих водорослей, и приятным дном. Пляж мы выбрали другой, дикий, он был каменистый, возле горы, как её там называют Ёжика. Там малолюдно и очень красиво, природа ещё не засорённая нашими туристами. Поднялись в гору и нашли много ежевики, чистая и вкусная. На счёт пляжа, дно так же каменистое, не приятно, но зато намного чище, вода была прозрачная! Кстати видели вдалеке дельфинов, первый раз, очень здорово. От Джубги ощущения двоякие, с одной стороны пляж на котором мы были великолепен, единение с природой + чистая вода и тишина. С другой стороны это очень маленький посёлок, там еще не большая конкуренция и все ужасно гнут цены, да и в плане веселья я думаю это не лучшее место. Снова поехать туда я бы конечно не согласилась, потратили столько же денег, сколько если бы поехали в Турцию, а условия в которых жили, и питание желали лучшего. На фото мы немного поднялись на гору, вид на часть Джубги.
комментировать
12345678910