Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    275 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.05.2017 18:04     Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
В начале лета решили поехать на выходных на море. Мы живем в 200 км от поселка Джубга. И скажу Вам в этом году там стало дешевле чем в прошлом. Хотя думали что будет наоборот. Так как Египет и турция закрыты. Сняли прям у моря комнату. Там был сплит, хододильник и все удобства в номере за 1800 руб. Я считаю что это совсем даром. В этом поселке есть новый аквапарк с экстрим горками и еще кучей всяких развлечений. Джипинг, яхтинг, рыбалка и много очень всего. Море там обычно теплое из за течений с южной стороны. Есть неплохая набережная и много уютных кафе где вечером можно попить пива или еще чего покрепче. Утром на старом пирсе любителям крабов будет чем заняться.
комментировать
 04.05.2017 14:01     Петр    Москва       ул.Советская,15 А
Оченты хорошее место!!Всей семьей там отдыхаем второй год подряд. Очень сдружились с Валентиной и Федором,побольше бы таких добрых людей!!


комментировать
 02.05.2017 14:24     Степанов Теодор    Волгодонск       пер.Почтовый,7 А
Очень все понравилось!!! Всем советую. Далеко от суеты. Номера супер!!! Удобная кухня. Хозяева очень доброжелательные.
комментировать
 01.05.2017 10:23     Ольга    Апшеронск       ул.Портовая,5
Приветик всем!!! Отдыхали семьей в п. Джубга, в замечательной гостинице на ул. Портовой дом 5, уже в этом году. Какое же замечательное это место... Всё очень понравилось, хозяева дома очень гостеприимные и заботливые люди. Нонна трудолюбивая, внимательная хозяйка, пока мы гуляем, отдыхаем, она быстренько делает влажную уборку в номере, меняет белье, убирает двор. Как же это приятно... приходишь в дом все чистенько, убрано и видно, что тебя здесь ждут... да,да!! Вот именно тебя ждут. Обслуживающий персонал внимательный, очень аккуратный, приветливый, а самое главное крайне порядочный. Уронила цепочку под кровать и не заметила, вернули с улыбкой и доброжелательностью, это очень хороший показатель серьезности и порядочности гостиницы. Все фотографии на сайте соответствуют действительности. Номера очень красивые, комфортабельные, чистые и светлые, все для отличного отдыха имеется, живи и наслаждайся. Двор чистый, с большим количеством цветов, да ещё каких цветов, имеется даже экзотическая пальма, под которой не грех сделать пару тройку селфи, также множеством различных фигурок животных, а самое прикольное, что многие из них сделаны руками хозяйки, Нонна очень талантливая женщина, что делает двор очень привлекательным для малышей.Есть скамейки для отдыха и многое другое. Номера чистые и уютные.Столовая большая и чистая, полностью оснащена всем необходимым для проживания большой семьей. Море располагается в 10 минутах от гостиницы, с третьего этажа гостиницы вид восхитительный - вот оно любимое море. Пляж и вода чистые. Цены вообще демократичные, честно говоря, были в шоке, такие шикарные условия, море вот оно, хозяева восхитительные люди, машина бесплатно стоит во дворе, и цены за все это удовольствие действительно смешные. Выражаем огромную благодарность хозяевам и обслуживающему персоналу за наш прекрасный отдых. Всем советуем посетить именно это красивое место. Спасибо Вам Ноночка за терпение и понимание, мы же гости все такте капризные, а Вы каждое наше желание воплощаете в жизни. Огромное спасибо и низкий поклон. Обязательно приедем к Вам летом, ждите-ждите...
комментировать
 30.04.2017 18:26     александр    псков       ул.Портовая,5
Мы отдыхаем у Нонны уже не один год,нам очень нравится.Чистый,уютный,цветущий гостевой дом,с доброй и внимательной хозяйкой.Оличное и не дорогое питание,в номерах чистота,есть все необходимое для отдыха.Море рядом-2 мин,а центральный пляж 5 мин.Что еще нужно дя комфортного отдыха.В этом году едем опять в конце августа,присоединяйтесь.
комментировать
 28.04.2017 14:40     Iragelik    Смоленск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых летом в 2016 году мы спланировали очень быстро, посмотрели на карте первое место на Черноморском побережье, где можно остановиться, и выбрали Джубгу.
В путешествие мы отправились втроем и на своей машине. От нашего города до точки назначения около 1800 километров. В сторону Джубги на дорогу мы потратили 34 часа, а обратно 24 часа.
Дорога очень интересная и очень опасная. После въезда в Краснодарский край конечно есть что посмотреть, очень много полей с подсолнухами и кукурузой, очень много дорожных ярмарок с арбузами и дынями, медом и орехами.
Немного отступлю от темы, но увидев многокилометровую пробку на Джубгу мы решили поехать в Архипо-Осиповку и конечно сделали это зря. Жилья мы там подходящего не нашли, а стоило оно изрядно больше(ровно в два раза), чем в той же Джубге. В общем, расстроенные поехали дальше в Джубгу, очень странно, но за 2 часа пробка полностью рассосалась и мы ехали со скоростью 60 км/ч.
Первое, что встретилось нам на пути это магазин "Пятерочка", Дельфинарий, Океанариум, Пингвинарий, выставка "Чудеса света", а по правую сторону - "Магнит" и "Магнит-Косметик". Возле него и стоят первые люди, предлагающие жилье, но прежде чем соглашаться, посмотрите на карте, как далеко отдалено это место от моря.
В общем, мы поспрашивали и проехали дальше.
Жилье на троих нашли без труда за 2000 рублей в сутки. Хоть хозяева и называют этот дом гостиницей, но я бы я обозвала как-нибудь иначе.
Теперь о нашем жилье. Номер наш назывался люкс, в комнате был туалет и душ, кондиционер, который не работал, и нам дали вентилятор( хорошо что не стояла не выносимая жара), три односпальных кровати. Комната настолько мала, что из-за кровати не совсем открывалась дверь в туалет. Шкафа нет, но был стеллаж, на который и складывали вещи.
Кухня общая и холодильник общий, в котором то у нас и украли пачку хинкалей.
Самое странное то, что нас оставили наедине с комнатой, мы должны были убирать сами и об этом я узнала на середине нашего отдыха. Сама купила санитарное средство, так как даже его не было в туалете (хотя хозяева могли бы и поставить в каждую комнату по бутылке белизны - и дешево и сердито). Самое интересное, что перед отъездом я должна была снять постельное белье, сдать лично в руки и помыть за собой полы. Вот с таким я даже еще не встречалась, да порядок поддерживать то нужно, но не вымывать же их комнаты. Ладно, хватит о грустном, ведь не в комнате мы сидеть приехали.
Море было совсем не далеко, около 50 метров, стоило пройти всего несколько домов и ты на берегу. Пляж в Джубге как и каместый, так и песчаный, если пойти по левой стороне, то пляж галечный, причем есть такие места, где в море огромные камни и купаться там не возможно. Есть прямо на берегу место для кемпинга. Купающихся на этом пляже совсем не много. По побережью можно дойти пешком (около 7 километров) до пляжа в Лермонтово. По правой стороне пляж тоже галечный, но заход в море песчаный. Вот здесь то и весь народ.
Место где положить свое полотенце еще нужно поискать, людей очень много. Также и в море около берега тоже людей много, например, с надувным матрасом нужно еще умудриться поплавать. Море относительно чистое, но было два дня, когда к побережью приплыли палки, пакеты и всякий другой мусор. Так как мы были на машине, то мы уехали на другой пляж. Чистили море сами отдыхающие.
На пляже тоже не чисто, не скажу, что мусор валяется всюду, но его оставляют сами отдыхающие. По лестницей, по которой Вы будете спускаться на пляж течет вонючая вода, не понятно откуда, но начало она берет далеко и течет вдоль поселка и прямо в море.
Развлечений на пляж не много: - банан-"хулиган" (стоит 300 рублей); - ватрушка (350 рублей); - прогулка на катере Россия с купанием в море ( прогулка 1.5 часа, стоит 500 рублей со взрослого и 250 рублей с ребенка); - прогулка на катере Атолл в бухту Инал, в которую мы съездили сами, там всего до нее 10 километров. Взрослый 1000 рублей, дети 500, но учтите - купание в глине 10 минут, 10 чтобы высохнуть и 10 отмывание от глины в море, а если поедите сами, то лежать в глине можно хоть целый день и бесплатно. - скутер - 10 минут 1500 рублей; - парашют - 3 человека - 4500 рублей.
На побережье стоят горки, с которых можно скатываться прямо в море. 1 скат 40 рублей, 7 скатов - 100 рублей, но желающих практически не было.
Можно было сделать временную тату (1 см - 100 рублей), которая совсем и неделю не держится, заплести африканские косички, сфотографироваться с попугаем и обезьяной.
Заглянули мы и в местный лес. В самом поселке есть замечательное место - Дольмен, который мы посетили самостоятельно. Природа ничем не отличается от нашей средней полосы, пальм если встретили штук пять и то хорошо.
Продуктовых магазинов много и в них цены высокие. поэтому лучше всего ходить в "Магнит". Также имеется и рынок, находящийся возле аквапарка, на котором Вы вряд ли что-то нужно найдете, в основном орехи, мед, фрукты, одежда и домашнее вино (полтора литра 300 рублей). Можно купить горячую кукурузу - 35 рублей, квас в розлив - 500 мл - 40 рублей. пиво полторашка "Майкопское" - 150 рублей. Сувенирных лавок много, есть они и вдоль побережья, и на второй линии, вот там дешевле и выбор больше. Мед продают всюду, причем баночки очень живописные с орешками внутри. Все конечно хорошо, и баночка красивая, но самодельная и вместо заявленного Майского меда - мед искусственный.
По самому поселку гулять совершенно негде, тротуары очень узкие, люди в два ряда не помещаются, а с детской коляской Вы вообще не пройдете. Пешеходные переходы жуткие, частенько на них стоят регулировщики. Да, кстати, это не дорога, а трасса, где машины не едут, а несутся, плюс ко всему, полиция в громкоговоритель частенько заставляет прижаться к обочине.По поводу столовых тоже есть свои нюансы, во многих готовят совершенно не вкусно и дорого. Мы нашли одну подходящую недалеко от берега, в том месте, где основная часть развлечений. Средние цены по столовым примерно такие: - борщ - 90 руб; - окрошка - 75 руб; - суп-лапша - 75 руб; - пюре 40 руб; - котлета - 90 руб; - все салаты на вес, средняя цена 100 грамм - 70 руб; - компот - 30 руб.
Шашлык можно купить от 80 рублей за 100 грамм, лаваш и лепешку - 40 рублей.
Подвести итог очень сложно, с одной стороны мы ездили с ребенком и на своей машине, что очень удобно. Во-первых, в этот поселок не ходят поезда, нужно добираться на такси (по поселку оно стоит 400 руб) или на автобусе. Во-вторых, на все экскурсии мы ездили сами на машине. Без машины мы бы сами никуда бы не попали. В-третьих, это первое место на побережье куда можно с трассы М4 Дон завернуть. Поеду ли еще в это место? Это сложный вопрос. Все может быть.
Статья опубликована iragelik на сайте Отзовик.


комментировать
 26.04.2017 14:33     Нина    Ставропольский край       ул.Ореховая роща,24
Хочется выразить слова благодарности Мелику Рафиковичу и Ларисе за гостеприимство! Хозяин сам лично на своей машине встретил нас на вокзале и привёз в этот шикарный замок. Условия очень хорошие, всё сделано для отдыхающих. Море не так уж и далеко, как кажется на первый взгляд. Дом чистый, с ремонтом. Здесь отличное место для людей с детьми, в отеле отдыхают в основном семьи. Внизу хозяин продаёт продукты для людей, так что нет надобности выходить из дома в магазин! Спасибо ещё раз за хороший и тёплый приём! Мы обязательно приедем ещё!
комментировать
 24.04.2017 15:40     Анастасия    Краснодар       ул.Ореховая роща,77
Отдыхали семьёй в конце сентября. Очень уютно и комфортно. До пляжа не далеко. Хозяева гостеприимные, приняли хорошо! Фото соответствуют действительности!В общем нас всё устроило!


комментировать
 22.04.2017 16:37     Юля и Максим    Краснодар       ул.Советская,15 А
Приезжаем только сюда уже не первый раз. Чисто, уютно, комфортно. Хозяева очень приветливые. Дом расположен в тихом месте. при этом до моря в доль речки пять минут пешком. Аквапарк, кафе, столовые, масса магазинчиков. Что радует наличие бесплатного Wi-fi! В номере тв и холодильник, всегда горяча вода в душе. Советуем всем!!!
комментировать
 22.04.2017 16:08     Кристина    Хабаровск       Отзывы о поселке и о6о всем
Хорошее место, приезжали всей семье, всем очень понравилось) Осталось хорошее впечатление. Обязательно приедем ещё раз.
комментировать
12345678910