Отдых в Джубгадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Джубга

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Джубга

Добавить Добавить сообщение или отзыв    275 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 11.04.2017 15:24     Таисия    ХМАО       ул.Новороссийская,17 А
Прекрасный гостевой дом, приветливые хозяева! Были в том году, в июле. Все очень понравилось, приедем опять в июле! Дом находится в центре Джубги. Кафе, парки, развлечения, дельфинарий, аквапарк все в шаговой доступности! Хорошие, чистые, с отличным видом номера! До моря не больше получаса, федеральную трассу пересекать не надо, на обратном пути проходишь мимо магазинов и покупаешь продукты на вечер. Все очень удобно. Этим летом едем обязательно!!!
комментировать
 10.04.2017 13:35     Рита и Сережа    Воронеж       ул.Советская,15 А
Валентине и Федору – большой привет! Мы были у вас в прошлом году. Сейчас сделали заявку, надеемся, что примите нас. Нам очень-приочень у вас понравилось!!!
комментировать
 06.04.2017 15:12     Невыносимая    где нет метро       Отзывы о поселке и о6о всем
Наша семья придерживается мнения, что летом можно отдыхать и у нас в стране, так как черноморское побережье сейчас делает все, что бы туристы оставались и путешествовали в России. Еще в декабре месяце прошлого года мы определились, что отдыхать будем именно в Джубге, уже не помню точно кто, но, кто-то посоветовал нам именно это место для отдыха и мы забронировали билеты на самолет. Я за комфортный отдых, поэтому, предпочитаем совершать длительные поездки только на самолете.
Вообще Джубга- это поселок городского типа, своего аэропорта у них нет, поэтому решено лететь было до города Краснадар, а оттуда уже на такси ехать на сам курорт. Так и сделали, взяли билеты на самолет. Бронировали билеты через официальный сайт "Аэрофлота", а рейс опять взялась обслуживать "очень мной любимая" Донавиа, но, в этот раз все было более чем достойно. Обязательно напишу об этом отзыв.
Где остановиться в Джубге? Расскажу о своем опыте. Жилье мы бронировали заранее, номера полу-люкс (душ, туалет, жк-телевизор, кондиционер в номере) обошлись нам за тысячу рублей в сутки на двоих за весь номер. Ценник этот средний для этого курорта, нам все очень понравилось. Был один небольшой минус в нашем проживании- наша гостиница находилась на довольно-крутой горке: если к морю ты еще бежишь с препрыжкой, то обратно, мы уже чуть ли не ползком ползли, все зависило от степени нашей усталости. Под конец отдыха, видимо уже натренировавшись, мы не чувствовали усталости в ногах. Перейдем к пляжной зоне курорта. Вообще, в Джубге ни один пляж, а три и может даже боллее, весь свой отдых мы провели на центральном городском пляже.
Пляж достаточно чистый, каменистый, но, когда заходишь в воду- там песок. Многие пишут, что вход в воду илистый, это не правда, вход в воду на пляже полностью удобный.
Из минусов пляжа можно выделить только его многолюдность.
Мы попали в самый пик туристического сезона и на пляже "просто яблоку негде было упасть". Мы выбрали для себя определенные часы и ходили на пляж рано утром на пару часов и после обеда- ближе к вечеру. Пляж- это эпицентр и дневных и ночных событий. Днем - это место для отдыха, ночью и вечером- эпицентр веселья и танцевальной жизни курортного поселка Джубги. На всей территории пляжа, практически, круглые сутки работают кафе и рестораны, все они разные и по качеству блюд и по ценовой категории- выбирайте то, что биже вашему кошельку и сердцу. Также можно не только вкусно покушать, но и потанцевать и попеть в караоке.
Если захотите просто поужинать- также идите в местные кафе на пляже, мы так и делали. Ужин на двоих (горячее, вино и салат) нам обходились в 800-900 рублей. Помимо танцев и песен, каждый вечер неформальная часть туристов устраивала огненное шоу прямо на пляже, оно было полностью бесплатное и смотрелось все это просто потрясающе.
Перейдем к дневной жизни пляжа. Она бурлит не меньше ночной. Из того, что мы сами испробовали, могу посоветовать прогулку на двухпалубном теплоходе "Ламбада". Мы на целых два часа отправились в открытое море и не пожалели, это было потрясающе: мы успели порыбачить, попрыгать в воду со второй палубы, увидеть много рыб, жадь, что дельфинов не встретили. Путешествие полностью безопасное- каждому выдается спасательный жилет. С собой мы брали напитки и еду, после купания в море очень хочется есть.
Помимо экскурсии на катере, на пляже предлагают еще очень много развлечений: катание на "банане", поедку на "ватрушках", многочисленные катамараны с зонтиками, лежаками и без. Стоимость на все эти развлечения во всех углах пляжа полностью одинаковая. Например, прокатиться на банане вам обойдется в двести пятьдесят рублей с человека.
Помимо пляжного отдыха есть и многочисленные экскурсии которые предлагаются посетителям Джубги. Мы не упустили случая и посетили местные водопады и ферму, очень все понравилось.
Средний ценник на экскурсии - тысяча рублей на одного человека. Также в поселке имеется дом культуры, в туристический сезон туда сьезжаются звезды шоу-бизнеса, цирковые представления с разных городов страны. Нам удалось сходить с племянником на "шоу гигантских мыльных пузырей", было здорово.
Сам поселок довольно большой, но, особых никаких достопримечательностей в нем нет, в первый день, когда мы приехали, мне вообще показалось, что я приехала на какую-то торговую площадь- повсюду палатки и таргаши, продают все: от полотенец до кусков земли у черного моря.
Повторюсь, что мы прилетели сюда на самолете, но, слышала отзывы от тех, кто приехал сюда на машине, что передвигаться по поселку очень тяжело- постоянно приходится стоять в пробках. И действительно, когда прогуливались по поселку, видела, что много машин стоят в пробках, еще бы, ведь федеральная трасса "дон" проходит прям через поселок.
Подведем итоги нашего трехнедельного отдыха в Джубге.
Плюсы:
* приемлемые цены на жилье;
* бесплатный, чистый пляж;
* много развлечений и днем и ночью;
*приятный климат;
*приемлемые цены на продукты и питание.
Минусы:
* постоянные автомобильные пробки;
* нет ни жд-вокзала, ни аэропорта;
*многолюдность на пляже.
Я советую всем, хоть раз в жизни- побывать в этом славном месте Кубани.


комментировать
 04.04.2017 12:57     Ирина, Мария, Иван    Воронеж       ул.Ореховая роща,77
На Ореховой,77 – нам понравилось. Хозяева очень мило улыбаются, ни в чем не отказывают. Гостиница тихая, уютная.. Мы жили в номере "Комфорт". Очень приличный номер - телевизор, холодильник, кондиционер и очень замечательный душ и туалет прямо в номере. Гостиница находится в 15 минутах пешком от моря, но это даже хорошо, потому что на пляже 24 часа в сутки шум и музыка, а здесь можно от этого всего отдохнуть. И ещё очень важно: дом находится в 5 минутах хотьбы от магазинов, кафе , а так же недалеко рынок. Хочу от всего сердца поблагодарить хозяина Владимира и всех, кто помогал ему - нам очень у вас понравилось!!!
комментировать
 27.03.2017 13:23     Жилины Света и Миша    Шахтинск       пер.Почтовый,7 А
отдыхали в июле на Почтовый-7/А. очень понравилось,недорого,чисто,приятные хозяева.в этом году хотим семьёй съездить опять к Любе и Толе.
комментировать
 24.03.2017 15:35     Сергей М.    Щелково       пер.Лётный,1
Отдыхали тем июлем в Летном,1 у Владимира. Территория хоть и небольшая но очень красивая и места всем хватало.Хозяев почти невидно.Дорога с моря несколько крутовата но это прекрастный фитнес для худеющей жены.А так отдыхом остались довольны всё тихо и спокойно. Можно ехать.
комментировать
 27.09.2016 10:49     Надежда    Екатеринбург       ул.Черноморская,3
Уже не первый год доводится отдыхать в Джубге Черноморская 3:заранее позвонив и забронировав номер снова в сентябре поехали на 10 дней,дружелюбные и вежливые хозяева:Елизавета Петровна и Валерий Петрович встретили,предоставили номер,условия хорошие,созданы уют и комфорт даже во дворе,на следующий год уже собираемся снова в отпуск к Елизавете Петровне.СПАСИБО!Мы из Екатеринбурга!
комментировать
 24.07.2016 16:37     Михаил иСветлана    Санкт~Петербург       ул.Ореховая роща,2 А
04.07.16-14.07.16 Отдыхали в п. Джубга г/д "Оазис". Всё очень понравилось.Хозяева дома Варвара и Аршак очень гостеприимные и заботливые люди.Обслуживающий персонал внимательный и приветливый. Все фотографии на сайте соответствуют действительности. Двор чистый и с большим количеством цветов, а также множеством различных фигурок животных и людей что делает его очень привлекательным для малышей.Есть скамейки для отдыха и качели.Номера чистые и уютные.Столовая большая и чистая с кондиционером.Выбор блюд большой как для взрослых так и для детей.Всё очень вкусно.Цены на все доступные.Каждый вечер можно отведать очень вкусный и сочный шашлык или курицу приготовленную в тандыре, запивая все это вкусным и ароматным домашним вином. Море и аквапарк располагается в 10 минутах от гостиницы. Пляж и вода чистые. Выражаем огромную благодарность хозяевам и обслуживающему персоналу за наш прекрасный отдых. Всем советуем посетить это красивое место.
комментировать
 23.06.2016 17:57     Катя    Москва       пер.Дивный,1
Я уже побывала на море и привезла частичку тепла в свой город Ездили с семьей в Джубгу второй раз, в том году были в Абхазии - не понравилось олго с местом не заморачивались, выбрали что поближе к морю – Дивный,1. И вы знаете - не разочаровались Недорого, очень уютно, а главное хозяйка очень вежливая.
комментировать
 16.06.2016 15:59     Олеся    Санкт-Петербург       ул.Портовая,5
Мы уже отдохнули в этом году в Джубге в начале июня у Нонны Алексеевны и ее мамы.Отдыхом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Условия просто прекрасные!!!Хорошая кухня,просторные комнаты,дворик. Вобщем всё что нужно для отдыха.Ну а самое главное это ЧУДЕСНЫЕ хозяева!!!Передаём им БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! А также тем, с кем мы отдыхали! Надеемся на встречу в будущем году!
комментировать
12345678910